«Сорвиголова» может возродиться на Hulu

«Сорвиголова» может возродиться на Hulu

Более 200 тысяч человек подписали петицию в адрес Netflix о возвращении отмененного сериала «Сорвиголова», в том числе и звезда сериала — Чарли Кокс. Множество фанатов мечтают о том, чтобы «Человек без страха» возобновил свою борьбу со злом на улицах Нью-Йорка. Для всех было большой неожиданностью, когда популярные сериалы «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак» были отменены в течение нескольких месяцев прошлого года. Hulu, один из главных конкурентов Netflix, теперь намекает на возможность возрождения сериалов вселенной Marvel. Это логично, особенно учитывая, что уже было объявлено о выходе нескольких анимационных шоу Marvel на сервисе Hulu.

The Wrap в интервью с Крэйгом Эрвичем, старшим вице-президентом по оригинальному контенту Hulu, задали вопрос, не заинтересован ли он в том, чтобы вернуть к жизни какие-либо из этих сериалов. Эрвич ответил так:

У Marvel есть тонна идей, которые могут нас заинтересовать. Это отчасти зависит от того, когда они будут готовы, и кто, что наиболее важно, будет стоять за этими проектами … У нас был опыт сотрудничества с Marvel при создании «Беглецов», теперь мы берем на себя несколько анимационных шоу. Я уверен, что это приведет к дальнейшим проектам — у нас с ними хорошие творческие отношения. Так, как правило, и появляются возможности.

После завершения сделки между Disney и Fox, потоковый сервис Hulu фактически станет принадлежать Disney. Ожидается, что Hulu будет содержать контент, предназначенный для взрослой аудитории, в отличие от Disney+, больше ориентированного на семейный формат. Генеральный директор Disney Роберт Айгер хочет вложить больше средств в Hulu, чтобы увеличить его мировую популярность, и возвращение любимых шоу может здорово в этом помочь. Скорее всего, пока сделка по приобретению Fox не закончится, официальных заявлений о будущем сериалов про «уличных героев» ждать не стоит.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar