Создатель «Американской истории ужасов» ставит «Политика» для Netflix

Создатель "Американской истории ужасов" ставит "Политика" для Netflix

Все, к чему прикасается Райан Мерфи, получает интерес и одобрение зрителей. С большой долей вероятности вы видели хотя бы один из его проектов, среди которых «Американская история ужасов», «Американская история преступлений», «Хор», «Вражда» и др.

В прошлом году Мерфи подписал новый многолетний контракт с Netflix, стоимость которого, как утверждает Нью-Йорк Таймс, составила около 300 млн.долл. Что может быть самой большой оплатой для продюсера в истории ТВ.

С присущим ему трудолюбием Мерфи уже подготовил к выпуску на платформе Нетфликса свой первый проект. Сюжет «Политика» расскажет о юноше из Калифорнии, который стремится стать Президентом США. Каждый сезон будет рассказывать о предвыборных гонках разного масштаба. По традиции история начнется в старшей школе, где главный герой постарается стать Президентом студенческого совета.

Ведущую роль в проекте исполнит звезда Бродвея Бен Платт (мюзикл «Дорогой Эван Хансен», «Идеальный голос»), также мы увидим Гвинет Пэлтроу, Джессику Ланг, Зои Дойч и др. Ожидается, что в шоу будет исполнено несколько музыкальных номеров.

Как гласит официальный постер, премьера состоится 27-го сентября.

Создатель "Американской истории ужасов" ставит "Политика" для Netflix

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar