Создатель «Чернобыля» работает над перезапуском «Пиратов Карибского моря»

Американская кинокомпания Walt Disney попытается в очередной раз перезапустить «Пиратов Карибского моря», проектом займутся создатель нашумевшего сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин и сценарист прошлых частей франшизы о приключениях Джека Воробья Тед Эллиотт. Картина не будет связана с предыдущими фильмами.

Студия Disney начала предпринимать шаги по перезагрузке франшизы в конце 2018 года. Тогда были наняты продюсеры «Зомбиленда» и «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз, чтобы они написали сценарий, однако они ушли из проекта в начале 2019 года.

Производство грядущего фильма находится на ранней стадии — Мазин и Эллиот определяют направление и сюжет картины. Продюсером перезапуска должен выступить Джерри Брукхаймер, который работал над всеми предыдущими частями серии. Детали сюжета, как и то, найдется ли в новой истории место Джеку Воробью в исполнении Джонни Деппа, пока неизвестно. Ходят слухи, что в центре сюжета на этот раз окажется пиратка по имени Ред. Все пять частей «Пиратов Карибского моря» собрали в прокате более 4,5 миллиардов долларов по всему миру.

Крэйг Мазин получил за сценарий «Чернобыля» премию «Эмми».

 

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели