Создатель «Смерти Сталина» снимет для HBO

Режиссер Армандо Ианнуччи, получивший широкую известность после выхода комедии «Смерть Сталина», готовит новый проект — научно-фантастический комедийный сериал «Авеню 5».

На данный момент известно, что одну из главных ролей в предстоящем шоу исполнит комик Джош Гэд (Убийство в «Восточном экспрессе»).

В сентябре канал HBO заказал пилотный эпизод комедийного научно-фантастического сериала «Авеню 5». Действие сериала развернется на борту космического круизного лайнера, которым руководит Райан Кларк («Доктор Хаус»). Также в шоу примет участие Зак Вудс из «Кремниевой долины» в роли Мэтта Спенсера, беспринципного руководителя отдела по работе с клиентами. Среди других членов команды — Ребекка Фронт («Война и мир») в роли Карен Келли, Сьюзи Накамура  («Несносные боссы 2») в роли Ирис Кимура.

Джош Гэд сыграет Германа Джадда, купающегося в роскоши миллиардера, чей бизнес включает в себя отели, фитнес-клубы и космический туризм.

Если руководству канала понравится пилот, то создателям дадут «зелёный свет» на производство сериала. Дата выхода шоу пока не называется.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели