Создатели «Поиска» анонсировали новый фильм

Аниш Чаганти, соавтор и режиссер прошлогоднего детектива «Поиск», развернувшегося на компьютерном экране, работает над новым триллером «Run» («Бег»), на этот раз снятым в традиционной манере. Сара Полсон («Стекло», «Американская история ужасов») вместе с новичком Кирой Аллен сыграют главные роли в фильме.

«Run» расскажет историю «Дочери» (Аллен) – девочки-подростка, прикованной к инвалидной коляске, и «Матери» (Полсон), воспитывающей ее в полной изоляции ото всех. Вскоре девушка узнает, что ее мать хранит зловещую тайну. В интервью для Collider Аллен рассказала о своем персонаже:

«Хотя моя героиня в инвалидной коляске, у нее есть свой ум и собственный путь, не зависящий от ее инвалидности. И путь ее определяется тем, кем она является как личность, как человек. Это действительно крутая возможность для меня».

«Hollywood Reporter» сообщает, что выход «Run» назначен на 24 января 2020 года. «Поиск» был запущен в прокат без широкой рекламы в конце прошлого лета, но, передаваясь из уст в уста, в конечном итоге заработал более 75 миллионов долларов в мировой кассе — неплохо для фильма с бюджетом около 1 миллиона долларов. Похоже, студия Lionsgate верит в успех нового фильма, так как заранее выпустила его анонс.

Как и в случае «Поиска», сценарий для «Run» был написан Чаганти в соавторстве с Севом Оганяном, продюсерами снова станут Оганян и Натали Касабян.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели