«Спаун» может выйти на Netflix или Hulu

Режиссёр, сценарист и продюсер Тодд МакФарлэйн сообщил порталу ComicBook, что релиз нового «Спауна» вполне может состояться на одном из цифровых стриминговых сервисов вроде Netflix, Amazon Prime Video или Hulu.

«Я хочу, чтобы это кино увидели живые зрители. Меня не волнует, каким образом они его получат, с помощью какого девайса. Я не собираюсь связывать себе руки малоэффективной или неактуальной моделью дистрибуции только потому, что к ней все привыкли. Я рассматриваю все опции», ‒ заявил МакФарлэйн. «Мир меняется прямо на наших глазах, в том числе и то, как мы потребляем любые виды развлечений, даже фильмы».

В центре сюжета нового фильма окажется история детектива Твитча Уильямса (Джереми Реннер), который объединился с демоническим супергероем Спауном (Джейми Фокс) для поисков убийц своей дочери.

Производством кинокомикса, предварительно получившего рейтинг R, займётся продюсер Джейсон Блум со своей компанией Blumhouse. МакФарлэйн также появится в камео-эпизоде вместе с другой легендой комиксов ‒ Стэном Ли.

По жанру грядущий фильм ближе к хоррору и в напоминает скорее «Челюсти», чем привычное супергеройское кино. Титульный персонаж почти не будет появляться на экране, оставаясь в тени, но при этом создавая жуткий эффект присутствия на протяжении всего действия сюжета ‒ возникать же он будет только изредка, в самые важные моменты.

Кроме того, ребут не будет затрагивать историю происхождения Спауна и в перспективе может положить начало целой трилогии. Официальная дата релиза и имена других участников каста пока не разглашаются. До старта съёмочного процесса нового «Спауна» остаётся ещё больше 8 месяцев.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Dantes

Интересно, будем ждать!

Dantes

Будет ли теперь в камео-эпизоде Стэн Ли?

Перейти к верхней панели