Стала известна дата выхода «Фантастических тварей 3»

Следующий фильм франшизы «Фантастические твари» получил новую дату выхода —  ноябрь 2021 года. Режиссер Дэвид Йейтс снова возьмется за приключения Ньюта Саламандера и его приятелей-волшебников.

Согласно Warner Bros., «Фантастические твари 3» попадут на большие экраны 12 ноября 2021 года. Несмотря на то, что кассовые сборы и оценки критиков последнего фильма, «Преступления Грин-де-Вальда», значительно снизились по сравнению с первой частью, студия надеется на то, что больше времени позволит Йейтсу и Джоан Роулинг создать достойное продолжение. Напомним, изначально триквел должен был увидеть свет осенью 2020-го.

Вот что заявил Рон Сандерс, представитель компании Warner Bros.:

Джоан Роулинг создала восхитительную вселенную, пленившую людей всех возрастов, которая увлекает нас в необычайное волшебное путешествие. Warner Bros. так гордится тем, что является кинематографическим домом Мира Волшебников, и мы уверены в будущем франшизы «Фантастические твари». Мы с нетерпением ждем возможности представить третью главу серии из пяти фильмов для зрителей по всему миру в ноябре 2021 года.

Это означает, что студия пока не отказалась от планов на четвертый и пятый фильмы. Производство «Фантастических тварей 3» начнется весной 2020 года. Ожидается, что Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Джуд Лоу, Эзра Миллер и другие актеры первых двух фильмов вернутся к своим ролям.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели