Стали известны актеры нового фильма Кристофера Нолана

Следующий фильм Кристофера Нолана пока не имеет ни названия, ни подробностей сюжета, однако уже радует новостями об актерском составе. В проекте будут участвовать Роберт Паттинсон и звезда оскароносного «Черного клановца» Джон Дэвид Вашингтон.

Информация об их персонажах, как можно догадаться, не раскрывается, однако известно, что этой паре достались ведущие роли. На главную женскую роль заявлена Элизабет Дебики, известная по фильмам «Великий Гэтсби» и «Стражи Галактики. Часть 2».

Ходили слухи, что первое после «Дюнкерка» творение Нолана по атмосфере будет смесью «Начала» и «На север через северо-запад» Альфреда Хичкока, однако Warner Bros. поспешили развенчать эту теорию. Теперь Variety описывает проект как «масштабный, инновационный боевик, который снова можно будет увидеть в IMAX». Что может означать что угодно.

Производство безымянного фильма, как ожидается, начнется этим летом, Нолан выступит его продюсером вместе со своей супругой Эммой Томас. Хойт ван Хойтема, снимавший «Интерстеллар» и «Дюнкерк», снова займется операторской работой. Выход ленты запланирован на 17 июля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели