Сталлоне мечтает снять фильм об Эдгаре По

Сталлоне мечтает снять фильм об Эдгаре По

Сильвестр Сталлоне известен прежде всего боевиками, но его давний проект мечты состоял в том, чтобы сделать фильм о писателе Эдгаре Аллане По. Действительно, Сталлоне даже написал сценарий для потенциального фильма еще в 70-х годах и хотел сыграть самого По. Этого так и не случилось. Но Сталлоне никогда не говорил «никогда» этой идее, и недавно заявил, что все еще надеется снять фильм.

В недавно опубликованном видео в Instagram-аккаунте Сталлоне поведал:

«Это бесконечное путешествие, и я бы возненавидел себя, если бы не продолжил его, по крайней мере, в меру своих возможностей, и не попытался бы воплотить эту идею в жизнь. Чтобы иметь возможность выйти и сказать: «Я сделал это. Возможно, это заняло 45-50 лет, но это так.» Вот над чем я работаю. Это одно из величайших испытаний в моей жизни».

Его цель – снять фильм, рассказывающий историю о мрачном писателе и поэте, который до сих пор вдохновляет любителей пощекотать нервы по всему миру. Сам актер, вероятно, уже не будет играть главную роль, так как не подходит по возрасту – Эдгар По умер в 40 лет.

Однако интересно взглянуть на фотографию, которой Сталлоне поделился в 2017 году  — на ней он в одежде стиля времен По:
Сталлоне мечтает снять фильм об Эдгаре По
Подпись гласит:

«Единственное сохранившееся фото, которое никто прежде не видел … Первый серьезный сценарий, который я когда-либо писал, был о великом писателе Эдгаре Аллане По. Когда-то у меня было стремление сыграть его, и это было частью образа… Но я понял, что на самом деле не подхожу для роли. Может быть, когда-нибудь я стану режиссером, кто знает?»

В прошлом было несколько попыток сыграть знаменитого писателя. Джон Кьюсак появился в роли По в фильме «Ворон» 2012 года, Бен Чаплин повторил роль в причудливом «Между» Фрэнсиса Форда Копполы в 2011-ом, а Джеффри Комбс стал, пожалуй,  лучшим воплощением обреченного автора в эпизоде ​​сериала «Мастера ужасов» «Черный кот».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar