Стало известно, каким будет новый Бэтмен

Стало известно, каким будет новый Бэтмен

Теперь, когда Роберт Паттинсон официально стал новым Темным рыцарем, начинают появляться некоторые подробности о предстоящем фильме Мэтта Ривза. По сообщению THR, режиссер не станет вновь рассказывать историю появления персонажа, а значит, мы не увидим в очередной раз убийства родителей Брюса Уэйна в темной аллее.

Как только стало известно, что на роль Бэтмена подыскивают молодого актера, пошли слухи о том, что мы получим еще одну историю происхождения. Но это, очевидно, не тот случай. В новом «Бэтмене» Брюсу Уэйну около 30 лет, и он еще не самый опытный борец с преступностью в Готэм-сити. Темный рыцарь Ривза – начинающий детектив, делающий первые шаги на своем поприще. Похожий сюжет был в комиксе «Бэтмен: Год первый», который также послужил основой для «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана.

Как мы уже писали ранее, единственным конкурентом Паттинсона был Николас Холт. Однако источники THR сообщают, что Ривз с самого начала видел именно 33-летнего Паттинсона в роли главного героя, хотя и не делал заявлений по этому поводу, так как не знал, согласится ли сам актер.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

Если DC запорит фильм о своем главном герое, то им нужно будет закрывать киностудию…