Стало известно, кто из актеров «Скайуокер. Восход» потерял свой сценарий

Стало известно, кто из актеров «Скайуокер. Восход» потерял свой сценарий

На днях появились новости о том, что реальный сценарий предстоящего фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» чуть было не продали на eBay.  Режиссер Джей Джей Абрамс объявил об этом, уточнив, что один из актеров оставил свою копию сценария под кроватью, где его нашла уборщица. И теперь мы точно знаем, кто совершил такую глупость: Джон Бойега, исполнитель роли Финна, решил поступить правильно, и признал свою вину.

Актер дал интервью в программе «Доброе утро, Америка», где объяснил, что готовился к съемкам и положил свой сценарий под кровать. Однако вскоре после этого к нему пришли друзья, была вечеринка, и Бойега забыл, куда спрятал текст. Там он и лежал, пока его не обнаружила уборщица, и в результате скрипт был выставлен на продажу на eBay всего за 60 фунтов. «Они явно не осознавали его ценности», — добавил актер.

К счастью, сценарий вовремя изъяли, и теперь мы можем ожидать последнюю главу Саги Скайуокеров без грандиозных спойлеров — за это нужно поблагодарить бдительных работников Disney. «Скайуокер. Восход» стартует в российском прокате 19 декабря.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar