Стало известно название предстоящего «Бонда 25»

«Бонд 25» очень долго оставался безымянным проектом, меняя одно неофициальное название на другое. Теперь мы знаем, как будет называться последнее приключение Дэниела Крэйга в роли обворожительного шпиона – «Не время умирать» (No Time to Die). Об этом было объявлено через официальный аккаунт персонажа в соцсетях.

В «Не время умирать» мы увидим Джеймса Бонда на заслуженном отдыхе, к которому обращается его друг Феликс Лейтер с просьбой отыскать пропавшего ученого. Когда становится очевидным, что последний был похищен, Бонд сталкивается с новой, ранее невиданной опасностью для человечества.

Рами Малек сыграет антагониста, описанного как «таинственный злодей, вооруженный опасными новыми технологиями». Ходят слухи, что в фильме мы вновь увидим Блофельда в исполнении Кристофа Вальца — но это еще не подтверждено. Также сообщается, что, так как Бонд ушел на пенсию, его звание 007 перешло к новому агенту, которого сыграла Лашана Линч («Капитан Марвел»).

Режиссером выступит Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»), за сценарий отвечают Скотт З. Бернс («Побочный эффект») и Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву»). Среди других подтвержденных актеров «Не время умирать» — Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Леа Сейду, Бен Уишоу, Ана де Армас и Джеффри Райт. Премьера состоится 9 апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели