«Стекло» станет последним фильмом серии

Предстоящий фильм «Стекло» был заявлен как «супергеройский фильм», и в последнем интервью режиссер М. Найт Шьямалан объяснил, чем он отличается от типичного фильма Marvel или DC. С нетерпением ожидаемый сиквел возвращает Брюса Уиллиса к роли Дэвида Данна — Неуязвимого и Джеймса Макэвоя к роли Кевина Уэнделла Крамба — Сплита (и его множественных личностей), причем оба персонажа имеют суперспособности.

Но не ожидайте увидеть сценарий конца света в «Стекле»: как рассказал Шьямалан ресурсу Digital Spy, фильм является намного более приземленным, отметив, что «цель заключается в том, что все будет объяснено».

«В каждом из фильмов мы рассказываем о некоторых преимуществах, но не таких, как способность летать или пускать лазеры или огонь из руки. Можешь согнуть железную трубу? Я не уверен. Мне кажется, я видел, как тяжелоатлет делает такое, так что это прямо на грани способностей… На данный момент «Стекло» стало, без сомнения, самым сложным для меня фильмом. Это супер амбициозно для своего бюджета и времени. Было много людей и много персонажей для воплощения.»

Даже если «Стекло» окажется столь же успешными, как и два предыдущих фильма, Шьямалан добавил, что вряд ли будет снимать сиквел:

«Мое стремление заключается в том, чтобы зрители знали, что каждый раз будут получать оригинальный триллер. Это мне по душе, поэтому я сразу скажу «нет» еще одному фильму.»

«Стекло» выходит в кинотеатрах 17 января 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели