Стоит ли надеяться на Стартрек-4?

Новости для фанатов франшизы «Звездный путь» весьма неутешительны: планы по разработке четвертой части истории отложены. Как водится в мире большого кино, камнем преткновения выступили финансы.

По задумке авторов в новом фильме мы должны были увидеть встречу капитана Кирка со своим отцом (очевидно в результате путешествий во времени). Однако и Крис Пайн (исполняющий роль Кирка) и Крис Хемсворт (сыгравший его отца в коротком, но крайне эмоциональном, прологе к первой части) отказались от проекта, не добившись от студии желаемых гонораров.

Чуть позже стало известно, что проект покинула и режиссер С. Дж. Кларксон. Как мы писали в начале года — сейчас она снимает пилот  приквела «Игры престолов».

Тем не менее надежда на продолжение саги еще жива. В недавнем интервью исполнитель роли Спока, Закари Куинто высказался так:

«Разговоры о будущем франшизы идут уже давно. Да, сейчас нет планов на новый фильм, но я очень надеюсь, что он все-таки будет снят. Я люблю всю нашу команду и хотел бы вернуться к работе с ней».

Кстати, по слухам, все остальные члены экипажа Энтерпрайз, как и Куинто, подтвердили контракты и готовы вернуться к своим ролям. И пока официального заявления от Paramaunt не поступило, мы вполне можем ждать продолжения истории.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели