Суровая норвежская реальность начала 20-го века… Бастой…

Сегодня хотелось бы посоветовать к просмотру один из фильмов норвежского кинематографа. Люблю такие ленты, и всегда любил, реально, драматично, замечательная музыка, актеры, все на уровне. Возможно кто-то пропустил эту картину 2010-го года, но если хотите увидеть действительно качественное кино, пусть и тяжелое, кто-то даже скажет депрессивное, реально суровое кино, основанное на реальных событиях — посмотрите «Короли острова Бастой».

На Кинопоиске этот фильм проходит как «Короли чертова острова», и как по мне, если вы любите и почитаете кинематограф, он не может не понравится, потому что вы здесь с нами =) а мы свой контент фильтруем достаточно тщательно, и если что-то советуем, то это надо видеть в обязательном порядке. Да, самонадеянно звучит, но опыт и знания позволяют отделять то, чему стоит уделить внимание, от противоположного.

Хочу заметить что озвучил картину Вячеслав Замез, знаю давно его, еще с рутрекера, всегда доверял его переводам и озвучкам, тем более что в большинстве случаев других вариантов просто нет. Фильм «Король острова Бостой» так же никто кроме него не озвучивал, по крайней мере я не встречал никаких других вариантов.

Из звезд здесь присутствует только лишь Стеллан Скасгард (на втором фото слева), больше знакомых лиц не встретил, но это, скорее, сыграло картине на руку.

Можете мне поверить — если я говорю что фильм понравится, значит так оно и будет, международный рейтинг imdb — 7,5, рейтинг Кинопоиска — 7,7, все говорит в пользу творения Мариуса Хольста.

Scarabey

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
l00ker

3-й абзац/параграф с конца заметки

Фильм “Король острова Бостой”

Короли
???

l00ker

?никто не читает…

Перейти к верхней панели