«Тело» как улика…

Многие по вечерам (и не только) решают вопрос: «Что посмотреть? Ведь я все уже видел(а)»… для ответа на данный вопрос, в том числе, и существует наш сайт =) Возьмем, к примеру, меня, я — зритель достаточно искушенный, и до сих пор небезосновательно считаю, что меня чем-то удивить или шокировать весьма непросто, однако, здесь я тоже ошибаюсь, и в данном контексте — очень хорошо, что так. В 2012 году Ориол Паоло выпустил на экраны картину «Тело», с сюжетом на первый взгляд простым и незамысловатым, но поверьте мне, это только так кажется =)

Обратите, плиз, внимание, фильм выходил в двух озвучках, Антона Карповского, который считается авторским переводчиком, и озвучил все на манер «голосов» из 90-х, и Хихидока. Что касается меня, то я выбрал да и всем советую именно с Карповским смотреть, он все сделал правильно и достаточно качественно.

Очень и очень рекомендую, испанцы очень атмосферные ленты снимали всегда, мешают жанры, от триллера до драмы, а потом переворачивают все с ног на голову… и отлично, что попадаются картины подобные «Телу»… финал шикарен, у меня в голове несколько вариантов развития событий было, не угадал ни разу… даже близко не попал))

Scarabey

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

5
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Cheryl

Прекрасный фильм. Так же как и «Невидимый гость» у этого же режиссера.

Chitinets

имхо, «невидимый гость» послабее

SunnyDen
SunnyDen

Спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю.

nemo

Здравствуйте. А что с переводом BabylonFilms, можно смотреть?

Перейти к верхней панели