Том Хэнкс сыграет в постапокалиптическом проекте Земекиса

Том Хэнкс сыграет в постапокалиптическом проекте Земекиса

Американский режиссер, продюсер и сценарист Роберт Земекис поделился с журналистами издания Deadline, что начинает работу над новым проектом под названием «Bios», съемками которого займется студия Стивена Спилберга. Сценарий к научно-фантастической драме написали Крэйг Лак («Хан Соло: Звёздные Войны. Истории») и Айвор Пауэлл («Бегущий по лезвию»).

«Мы создаем действительно великолепный проект с Томом Хэнксом. Это крутая научно-фантастическая история»,

– отметил Земекис.

Режиссером ленты выбрали британца Мигеля Сапочника, он взял премию «Эмми» за «Битву бастардов» — самую нашумевшую серию «Игры престолов».

Действие будет происходить в постапокалиптическом мире, в котором на Земле остался единственный человек по имени Финч. Последний пытается создать робота, который будет заботиться о его собаке, если он умрет раньше нее. Герою предстоит решить весьма сложную задачу, так как робот должен не просто ухаживать за псом, но и любить его.

Сюжет предстоящего проекта Земекиса в каком-то смысле пересекается с историей фильма «Я – Легенда», где главная роль досталась Уиллу Смиту. В картине 2007 года выпуска также показан постапокалиптический мир, и у персонажа американского актера тоже есть единственный друг – немецкая овчарка по кличке Сэм (Саманта).

Хэнкс и Земекис не раз работали вместе. Так, в 1994 году на экраны вышла гениальная картина «Форрест Гамп», в 2000 году — «Изгой». Кстати, в этом фильме актер также остается в полном одиночестве на необитаемом острове.

Съемки картины запланированы на начало следующего года. На больших экранах ленту покажут 2 октября 2020-го.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar