«Том и Джерри» обрёл исполнительницу главной роли

«Том и Джерри» обрёл исполнительницу главной роли

Хлоя Грейс Морец договорилась с Warner Bros. касательно участия в будущей киноадаптации знаменитой франшизы. Режиссером выступает Тим Стори («Миссия в Майами», «Шафт», «Фантастическая четвёрка»). На главную злодейскую партию претендует Питер Динклэйдж («Игра престолов»).

Морец сыграет Кайлу, новую сотрудницу шикарного отеля, где планируется большая и гламурная свадьба, однако сорвать мероприятие может поселившийся там мышонок Джерри. Чтобы поймать маленького гостя, героиня находит на улице бездомного кота Тома, но вскоре осознает, что знаменитый дуэт может ей помочь помешать неким гадким планам ее деспотичного босса, который на дух не переносит животных.

Фильм представит собой гибрид из живых актеров и компьютерной графики. Его анимированные персонажи не будут разговаривать, поэтому и актеры озвучки на их образы не требуются. По слухам, сценарий общими усилиями оформили Эйприл Проссер («Последнее лето»), Кэти Силберман («Образование») и Кевин Костелло («Медвежонок Бригсби»).

Съёмки стартуют в Лондоне 10 июня и завершится где-то в середине или конце сентября. Релиз картины состоится 16 апреля 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar