Уилл Смит на съемках «Аладдина» Гая Ричи

В сети появилось новое фото из киноадаптации «Аладдина». Disney совместно с Гаем Ричи перенесли действие известного мультфильма на большой экран. Премьера запланирована на 23 мая 2019.

Сюжет известен каждому. Бездомный карманник по имени Аладдин (Мена Массуд) всю жизнь мечтает о другой жизни, богатстве и красивой жене. Однажды он видит на улице девушку и влюбляется в неё. Но эта девушка принцесса Жасмин (Наоми Скотт) и добиться её внимания будет очень сложно. В это время визирь султана Джафар (Марван Кензари) планирует сместить законного правителя и стать во главе Аграбы. Ему нужна лишь волшебная лампа, спрятанная в таинственной пещере. Войти в неё может только человек с чистым сердцем. Здесь-то Аладдин и попадается на глаза злому визирю. Обманом тот заставляет юношу достать лампу, но в итоге всё идёт не по плану и из лампы освобождается всемогущий Джинн (Уил Смитт).

Но Гай Ричи не был бы собой, сняв обычный ремейк, с привычным сюжетом. Все события будут показаны нелинейно. Прочие фирменные приёмы режиссёра, вероятно, так же останутся при нём. Сценарий написал автор «Чарли и шоколадной фабрики», «Большой рыбы» и «Трупа невесты» Джон Огэст.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели