Universal готовит проект о скандальной сети коворкинга

Universal готовит проект о скандальной сети коворкинга

Чарльз Рэндольф — автор драмы «Игра на понижение» — перенесет на большие экраны скандальную историю взлета и краха коворкинговой сети WeWork. За основу сюжета он возьмет статьи и готовящуюся к печати книгу журналистки Катрины Брукер. Развивают проект студии Blumhouse и Universal.

Существующая с 2010 года сеть коворкингов WeWork когда-то имела репутацию одного из самых дорогих американских стартапов. Однако после обнародования документов для выхода на биржу ее владелец Адам Нойманн объявил, что компания терпит убытки. По информации некоторых источников, за последние несколько лет WeWork потеряла около трех миллиардов долларов. Кроме того, Адам под давлением инвесторов, озабоченных его эксцентричным поведением, включающим пристрастие к марихуане, был вынужден покинуть свой пост. В октябре WeWork приняла помощь от холдинга SoftBank, и взаимоотношения его СЕО Масаеси Сона с инвесторами сети также будут раскрыты в грядущем фильме.

Кроме того, Рэндальфа является сценаристом картины «Скандал» Джея Роуча с Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон. Эта биографическая драма расскажет о ведущем канала Fox News Роджере Эйлсе, которому пришлось покинуть свой пост из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar