Увидим ли мы продолжение «Друзей»?

Увидим ли мы продолжение «Друзей»?

Культовый комедийный сериал «Друзья» стартовал в 1994 году и сразу завоевал сердца зрителей. Он радовал фанатов историями из жизни шести друзей, живущих в Нью-Йорке, в течение 10 сезонов. Благодаря сериалу актеры – исполнители главных ролей — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтью Перри и Мэтт ЛеБлан приобрели невероятную популярность. Мало кто из фанатов не желал бы воссоединения героев, чтобы увидеть продолжение истории. И, кажется, это возможно – Дженнифер Энистон подтвердила, что весь актерский состав готов вернуться к своим ролям.

В недавнем интервью в «Шоу Эллен» на вопрос о возможности продолжения «Друзей» Энистон заявила:

Слушайте, я бы на самом деле сделала это. Я уверена, что девочки готовы сделать это, и парни тоже. Думаю, все может случиться.

На протяжении многих лет звезды «Друзей» не раз получали подобные вопросы. Тем более сейчас, учитывая склонность Голливуда к перезагрузкам и ремейкам, не говоря уже о нынешней ностальгии по 90-ым. И пока это самый оптимистичный ответ, который мы получали. Ранее актеры отвечали скорее уклончиво. Популярность сериала до сих пор велика, доказательством этого является факт, что потоковый сервис Netflix охотно заплатил 100 миллионов долларов студии Warner Bros., чтобы сохранить права на размещение «Друзей» на своей платформе до 2020 года.

Энистон также напомнила — в этом году «Друзья» празднуют свое 25-летие, что также может быть признаком того, что, наконец, пришло время собрать любимую команду вместе.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

В свое время видел только не которые серии по тв…