В 3-м сезоне «Мира Дикого Запада» сыграет Аарон Пол.

В актерском составе популярного фантастического сериала «Мир дикого запада» произошло пополнение, к нему присоединился Аарон Пол, он же Джесси Пинкман из «Во все тяжкие».

Создатели сериала пока что держат в тайне информацию о роли, которую исполнит Аарон. При этом издание отмечает, что актеру отведут постоянную, а не эпизодическую роль. Напомним, что проект основан на произведении писателя Майкла Крайтона, а также на его полнометражной экранизации 1973 года.

Финал второго сезона сериала канала завершился с более низкими рейтингами по сравнению с первым. 25 июня 2018 года заключительный эпизод второго сезона посмотрели 1,6 миллиона человек, а демо-рейтинг серии составил 0,6. Это почти на 30 процентов ниже аналогичных показателей предыдущего сезона по общему количеству зрителей.

Грядущий сезон технотриллера может выглядеть несколько иначе, чем два предыдущих. Несмотря на то, что люди смогли усмирить восстание роботов, уничтожив большую часть хостов, Долорес (Эван Рэйчел Вуд) все же удалось проникнуть в мир людей, и от того, какой путь она выберет для себя, будет зависеть развитие дальнейших событий.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели