В Австралии стартуют съёмки нового Mortal Kombat

Похоже, что перезагрузка фильма «Mortal Kombat» состоится! Съёмки нового фильма начнутся уже в этом месяце в Австралии. Об этом сообщил премьер-министр штата Южная Австралия Стивен Маршалл. Но почему именно премьер-министр выступил в роли ведущего новостей? Дело в том, что предстоящий фильм станет крупнейшим проектом, созданным в Южной Австралии. Благодаря этому в городе создадут 580 новых рабочих мест, дополнительно трудоустроят 1500 человек и вложат в экономику штата 49 000 000 $.

Перезагрузка будет сосредоточена на совершенно новом персонаже по имени Коул Тернер. Коул описан как «филадельфийский боксер, которого завербовал охотник за пророчествами для участия в фантастическом турнире, результатом которого является судьба Земли и ее обитателей». Установлены и классические персонажи, такие как Кано, Соня Блейд и Рэйден.

Оригинальная экранизация «Mortal Kombat» Пола У.С. Андерсона вышла в 1995 году и заработала в мировом прокате 122 000 000 $. Сиквел смог получить только 51 000 000 $ долларов при бюджете в 30 000 000 $.

Новый фильм «Mortal Kombat» будет снят режиссером австралийской рекламы Саймоном МакКуэйдом. Продюсировать его взялся режиссер «Пилы», «Астрала» и «Форсажа 7» Джеймс Ван.

Если всё пройдёт гладко и никого по-настоящему не убьют, то «Mortal Kombat» выйдет 5 марта 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели