В финале нового «Хищника» могла появится Рипли из «Чужого».

Оказывается, для недавнего «Хищника» Шейна Блэка было отснято три финала, и в одном из них зрители должны были увидеть Эллен Рипли из «Чужого». Об этом рассказал на собственной страничке в социальной спец сети Instagram Юрий Эверсон, отвечавший за создание эффектов.

По его словам, речь шла о сцене представления боевого комплекта по уничтожению Хищников. В одном из вариантов в этом экзоскелете должна была появиться Эллен Рипли, роль которой исполняла другая актриса, так как Сигурни Уивер не участвовала в проекте. Лицо Рипли предполагалось скрыть под маской для дыхания, которая в общих чертах напоминала знакомого всем поклонникам вселенной Чужих «лицехвата». О том, что это именно Рипли, свидетельствовала бы именная нашивка на униформе. Как известно, в итоге создатели картины предпочли иную финальную сцену,  в котором главный герой, в исполнении Бойда Холбрука, находит костюм «Убийца Хищников».

В подтверждении своих слов, Эверсон даже опубликовал фото с Рипли, роль которой исполнила каскадер Брианна Уоткинс.

Однако, от такой концовки решили отказаться, в частотности потому, что пришлось бы объяснять, как Рипли оказалась в другом временном промежутке: действие фильма «Чужой» происходит в 2122 году, а нового «Хищника» — в 2018-ом.

«Хищник» Шейна Блэка вышел в российский прокат 13 сентября прошлого года. Фильм числился одним из самых ожидаемых кинопроектов года, но, даже высочайший зрительский энтузиазм, не выручил его от провала в прокате. Мировые сборы составили вообще всего 160 миллионов баксов при производственном бюджете в 88 миллионов баксов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели