Видео о съёмках первого эпизода 8 сезона «Игры престолов»

Чтобы зрители не сильно томились в ожидании новых серий «Игры престолов», HBO будет выпускать еженедельные ролики о съёмках каждого эпизода под названием The Game Revealed.

В первой из них заботливые создатели не поскупились на материал и в подробностях показали процесс работы над самыми сложными сценами, снабдив всё это забавными и местами даже слишком откровенными комментариями из первых рук. Завесу тайны приоткроют Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, режиссёр эпизода Дэвид Наттер и, конечно, бессменные шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

Выяснилось, что в качестве камео пушечного мяса в серии засветились Роб Макэлхенни («В Филадельфии всегда солнечно») и Мартин Старр («Кремниевая долина»), чем остались страшно довольны. Также на съёмки внезапно заглянул Джордж Лукас, которому нет никакого дела до Джона Сноу. А сценарист эпизода Дэйв Хилл буквально отхватил топором по лицу, что, очевидно, было местью спецов по визуальным эффектам за тонны работы, которую он для них регулярно создаёт.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar