Винс Вон станет девушкой в новом фильме ужасов Blumhouse

Blumhouse неустанно расширяют индустрию фильмов-ужасов – на их счету триллеры «Стекло», «Прочь», перезагрузка «Хэллоуина» и даже номинант на премию Оскар «Черный клановец». Издание Deadline сообщает, что студия готовит еще один проект от режиссера  «Счастливого дня смерти» Кристофера Лэндона. В пока безымянной ленте Винс Вон («По соображениям совести») сыграет серийного убийцу, которого ждет обмен телами с девушкой-подростком в исполнении Кэтрин Ньютон («Большая маленькая ложь»).

Сюжет описывается так: «Попав в тело невменяемого серийного убийцы, девушка-старшеклассница обнаруживает, что у нее осталось менее 24 часов, прежде чем изменения станут необратимыми». Лэндон написал сценарий совместно с Майклом Кеннеди («Добрая ведьма»), продюсером выступят Джейсон Блум и Адам Хендрикс («Обитель страха»).

Blumhouse и Лэндон совместно выпустили не только дилогию «Счастливого дня смерти», но и «Паранойю», а также четыре фильма «Паранормальное явление». Дата выхода нового ужастика пока не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели