Вива Бьянка (Илития из сериала «Спартак») в жизни и в кино

Вива Бьянка (Илития из сериала "Спартак") в жизни и в кино

Сериал «Спартак»— мой любимый сериал / фильм…шоу, назовите как угодно. В совокупности он во многом превосходит высокобюджетные блокбастеры с звездным составом, и я много раз писал об этом, здесь в частности. Ну, а, если есть любимый фильм, есть и любимый актер в этом произведении, ее вы видите на фото, и зовут Вива Бьянка. Статейка больше медийная, хотя и текст присутствует, любителям сериала будет интересно, все остальные же просто посмотрят на красивую девушку…есть в ней что-то…определенно.

Scarabey

И немного биографии….

Вива Бьянка (англ. Viva Bianca, урождённая Вива Скубишевски польск. Viva Skubiszewski; род. 17 ноября 1983 года) — австралийская актриса, ставшая известной благодаря роли Илитии в сериале Starz — Спартак.

Вива Бьянка родилась в Австралии в семье известнейшего композитора польского происхождения Цезари Скубижевски 1 января 1983 года. Выросла актриса в небольшом австралийском городке Мельбурн. С самого детства отец занимался эстетическим воспитанием своей дочери, а также её брата. Постоянно брал их с собой на всевозможные постановки. Однажды девушка пошла с отцом в театр, где игра известной актрисы Бренды Блетин так сильно произвела впечатление на Виву, что она также решила для себя стать серьёзной драматической актрисой. Твёрдо решившись реализовать свою мечту, девушка отправляется в Западную Австралийскую академию для обучения театральному искусству. В итоге Вива оканчивает академию с наградой лучшей актрисы года. Вдохновлённая собственными успехами, девушка уверенно начинает строить карьеру в качестве актрисы кино, театра и телевидения.

В кино австралийская актриса начала сниматься, начиная с 2000 года. Бьянка за свою карьеру снялась в различных австралийских сериалах: «Blue Heelers», «Все святые», «Маршалл Лоу», «Полоса». Также она снялась в некоторых австралийских фильмах. Практически во всех этих картинах девушка снялась не в главных ролях. К тому же эти фильмы и сериалы не пользовались особой популярностью среди зрителей. Например, в 2008 году она появилась в эпизодической роли австралийского сериала «Полоса». По сюжету сериала два детектива расследуют различные преступления на Золотых берегах Австралии. Однако уже после 1 сезона сериал закрыли по причине достаточно низких рейтингов.

В 2009 году Бьянка снялась в роли Беки в драматической картине «Неприятности случаются». По сюжету фильма 15-летний мальчик Билли Конвей после страшной семейной трагедии стал настоящим де-факто связывающим звеном между братом, отцом, а также саркастической матерью. По фильму парня тревожит одна ситуация: когда он начинает как-то действовать, то всё вокруг начинается изменяться. Как и многие предыдущие роли, эта особой популярности не принесла австралийской певице.

Сегодняшнюю популярностью Вива получила благодаря одной из ролей в нашумевшем сериале «Спартак»,, который вышел на экраны в 2010 году. Здесь она снялась в роли Илитии, которая является избалованной дочерью сенатора Албиния и женой Глабра, продавшего Спартака в рабство. По фильму стервозная девушка постоянно скучает в Капуе. В итоге она попадает под покровительство подруги Лукреции и окунается в мир невиданного наслаждения города Лудуса. Актриса призналась, что ей было довольно сложно играть роль Илитии, так как у её персонажа полностью отсутствовало сочувствие и жалость к другим людям, что несвойственно для неё в настоящей жизни. Однако это никак не помешало её дать свой согласие на участие во втором сезоне сериала «Спартак»,. Однажды Бьянке задали вопрос о том, в роли кого она хотела бы ещё сняться в этом сериале? Девушка ответила, что её нравится роль непосредственно самого «Спартака», так как ей всегда были по душе различные героические личности, а Спартак не является исключением. Стоит отметить, что австралийская актриса понравилась своей игрой многим поклонникам данного сериала.

В 2011 году девушка снялась в австралийской криминальной драме «Икс», режиссером которой стал Джона Хьюита. Напарницей Бьянки по этой картине стала 19-летняя британская актриса Ханна Мэнгэн Лоуренс. По сюжету фильма Вива играет роль проститутки с солидным стажем, которая решила завязать с этим делом. Что касается второй главной героини, то она здесь выступает в качестве сопливой девчонки, вышедшей на свою ночную работу в первый раз. Обе дамочки, скооперировавшись, отправились на работу, однако по дороге вляпались в довольно жуткую историю, связавшись с местными бандитами. Приведённая роль особого успеха не принесла красавице Виве. Зрители и критики также никак не отреагировали на эту картину. В этом же году на экраны вышел австралийский фильм ужасов «Паника на Рок-Айленде», где Бьянка сыграла роль Пэйдж. Здесь девушка снялась лишь в эпизодической роли. Сюжет фильма повествует о том, что многолюдный рок-концерт в городе Сидней превратился в самый настоящий кошмар для всех посетителей этого мероприятия. Ведь повсюду начинает распространяться смертоносный вирус.

На сегодняшний день молодая актриса из Австралии не так много снималась в кино, однако, уже успела получить некоторую популярность, особенно у себя на родине, ведь она в основном принимала участие в местных проектах. Для многих поклонников сериала «Спартак» девушка является настоящей фантазией, что неудивительно, ведь актриса располагает просто восхитительными внешними данными.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar