Второй сезон «Касл-Рока» получил подробности

Второй сезон «Касл-Рока» получил подробности

Готовы вернуться в Касл-Рок? Второй сезон сериала Hulu, вдохновленного персонажами Стивена Кинга, обзавелся подробностями сюжета и кастинга. Отправной точкой станет роман 1987 года «Мизери», а Лиззи Каплан («127 часов», «Горе-творец») сыграет сумасшедшую медсестру Энни Уилкс.

Второй сезон «Касл-Рока» получил подробности

Среди других новых актеров — Тим Роббинс («Побег из Шоушенка»), Элси Фишер и Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие»).

Согласно THR, «второй сезон сосредоточится на вражде двух кланов, которая обостряется, когда психопатичная медсестра Энни Уилкс появляется в Касл-Роке». Тим Роббинс сыграет «Реджинальда Мерилла, главу кинговского криминального семейства, который умирает от рака», а Гаррет Хедлунд воплотит роль «его племянника Джона «Туза» Мерилла, легендарного хулигана из Касл-Рока, который берет на себя бизнес своего дяди, что угрожает хрупкому миру с соседним городком Джерусалемс-Лот». Реджинальд Мерилл — персонаж, который появляется в рассказе Кинга «Солнечный пес». Туз, его племянник, фигурирует как в повести «Тело», так и в романе «Нужные вещи».

Элси Фишер сыграет «дочь Энни, у которой появляются сомнения в здравомыслии ее матери». У Энни Уилкс по сюжету романа «Мизери» нет дочери, поэтому эта версия героини, скорее всего, будет сильно отличаться от того, к чему мы привыкли. Напомним, в произведении Кинга Энни — одинокая медсестра, которая держит своего любимого писателя в заложниках и требует, чтобы он написал новую книгу только для нее.

Пока неясно, сможет ли кто-либо из актеров первого сезона вернуться к своим ролям, так как по заявлению шоураннеров Дастина Томасона и Сэма Шоу цель проекта — рассказывать новую и исчерпывающую историю в каждом сезоне.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
milok_bond
milok_bond

I сезон казался намного лучше, чем был на самом деле (как выяснилось после окончания), так что второй сезон смотреть не буду.