Warner Bros. задумалась о чернокожем Супермене

Необычная новость удивила поклонников фильмов о Супермене, которые с нетерпением ждут новых приключений. Компания Warner Bros. уволила британского актера Генри Кавилла, который сыграл в последних фильмах — «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Менеджер Кавилла до последнего уверяла, что его плащ супергероя висит в шкафу и ждет своего часа. Поэтому для поклонников Гери новость стала настоящим ударом. Но самое интересное, что авторы задумали перезагрузку главного героя. Из-за того, что последние фильмы не выстрелили так, как они хотели бы, они решили пойти на эксперимент.

Супермен может стать темнокожим. На эту роль пригласили американского актера Майкла Бакари Джордана. Актер известен по своим ролям в сериалах «Прослушка», «Все мои дети», а также по фильмам «Крид: Наследие Рокки», где он сыграл со Сталлоне, и «Чёрная Пантера», сообщает Deadline.

В последнем фильме, снятом по комиксам Marvel, Майкл Б. Джордан исполнил роль суперзлодея Н’Джадаки. За эту работу он может получить «Оскара», поскольку Disney намерено представить картину в 16 номинациях.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Vred

Главный вопрос, кто следующий?

Перейти к верхней панели