Зак Снайдер показал свою версию Супермена в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер показал свою версию Супермена в «Лиге справедливости»

Неутихающие разговоры о своей режиссерской версии «Лиги Справедливости» Зак Снайдер умело подогревает через сообщения в соцсетях. Вот и недавняя запись (просто так, для информации) о том, как бы выглядел в его фильме Супермен, вызвала живой интерес у фанатов.

На фото герой Генри Кавилла по версии Снайдера:

Зак Снайдер показал свою версию Супермена в «Лиге справедливости»

В преддверии выхода «Лиги справедливости» в 2017 году хардкорные фанаты Супермена надеялись увидеть Человека из стали в черном костюме: таком, как в комиксах «Смерть Супермена» начала 90-х. Это было разумно, учитывая, что в предыдущем фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» герой действительно был убит. Черный костюм обещал и сам Кавилл еще в 2016 году.

Благодаря интервью с кинооператором «Лиги справедливости» Фабианом Вагнером мы узнали, что сцены с Суперменом в новом костюме были вырезаны и в окончательный монтаж не попали. Напомним, Снайдеру пришлось покинуть проект в связи с семейными проблемами, и его работу завершал уже Джосс Уидон. По словам Снайдера, в его планах воскресший Супермен должен был выглядеть именно так, а к классическому синему костюму ему предстояло вернуться в двух последующих фильмах (которые так и не были сняты).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar