Зак Снайдер снимет зомби-экшен для Netflix

The Hollywood Reporter сообщает, что Зак Снайдер снимет для Netflix зомби-блокбастер «Армия мертвецов». Действие разворачивается во время эпидемии зомби в Лас-Вегасе. Главный герой собирает группу наёмников, чтобы сорвать куш всей жизни — провернуть самое дерзкое ограбление за всю историю в зоне карантина.

Сценарий к фильму написал Джоби Харольд («Меч короля Артура»). Netflix выкупил проект у студии Warner, где с ним ничего не могли сделать с 2007 года. Съёмки начинаются уже этим летом; ориентировочный бюджет — 90 миллионов долларов. Как подчёркивает Снайдер, в проекте у него полная творческая свобода.

Постановщик и раньше уже обращался к хоррор-тематике — в 2004 году он поставил ремейк классического хоррора «Рассвет мертвецов» Джорджа Ромеро.

Снайдер долгое время был руководителем фильмов Warner Bros. по комиксам DC, он поставил «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и частично «Лигу справедливости». Режиссёр покинул проект в 2017-м, когда покончила с собой его 20-летняя дочь. Фильмом дальше занимался Джосс Уидон.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели