Злодеи в «Мстителях 4». Теории фанатов.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

В недавней утечке по «Мстителям 4» было установлено, что в картине ожидается появление еще большей угрозы, чем Танос, перед лицом которой предстоит объединится выжившим героям. Поклонники уже предполагают, какие более могучие существа могут появиться в будущем фильме.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

1. Галактус

Богоподобный Галактус стал первым суперзлодеем, о появлении которого в «Мстителях 4» начали ходить слухи. Галактус является уцелевшей душой самой вселенной, которая существовала еще до Большого Взрыва. Возможно, настолько колоссальный противник появится в фильме лишь мельком, и его будут постепенно раскрывать долгие годы в четвертой фазе MCU. Перед лицом такой угрозы, Таносу придется объединится с выжившими.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

2. Аннигилус

Одной из наиболее убедительных теорий об официальном названии фильма является версия «Мстители: Аннигиляция» или «Мстители: Уничтожение» (Avengers Annihilation). Используя эту версию, фанаты предположили, что в «Мстителях 4» возможно появление самого Аннигилуса. Этот суперзлодей может воспользоваться последствиями щелчка Таноса, чтобы привести в ослабленную галактику свой огромный флот из Негативной зоны, атакуя и подчиняя себе все миры, охваченные хаосом. Линия Аннигилуса может продолжить давление инопланетных рас в киновселенной, которое начнется еще в «Капитане Марвел», а также обеспечить четвертой фазе немало приключений в космосе, на что ранее намекали создатели.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

3. Старейшины Вселенной

Эти древние существа уже знакомы зрителям MCU, ведь их показывали сразу в нескольких фильмах киновселенной. Коллекционер и Грандмастер являются двумя из раскрытых Старейшин, однако истинную их силу зрители до сих пор не представляют. Скорее эти персонажи демонстрировались вскользь, и не играли большой роли. Однако с появлением в «Мстителях 4» других Старейшин, все может измениться. Известно, что всего существует лишь 20 Старейшин, которые являются последними представителями своей расы, и в том числе способны изменять свой облик.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

4. Целестиалы и Вечные

Еще одна древняя инопланетная раса, потенциально подходящая для появления уже в «Мстителях 4». Создатели киновселенной отмечали, что даже планируют съемки отдельного фильма о расе Вечных, создателями которых являются целестиалы. А значит, их роль в четвертой фазе может быть крайне важна. Сами целестиалы являются бессмертными космическими богами, обладающих неизмеримой мощью, превосходящей силу Таноса. К тому же, именно они изначально владели Камнями Бесконечности, формируя саму реальность. Будучи одними из древнейших существ во вселенной, они в течение тысячелетий посещали Землю, и даже сражались с Одином и асгардийцами. Истинные цели этих загадочных существ пока неизвестны, как и способность супергероев Земли противостоять их мощи без могущественных артефактов. Стоит отметить, что зрители видели целестиалов в MCU, одним из которых была планета Эго, отец Питера Квилла (Звездный Лорд). Также Коллекционер показывал голограмму другого целестиала в «Стражах галактики».

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

5. Живой Трибунал

Наконец, немало поклонников будут крайне впечатлены, если в «Мстителях 4» появится Живой Трибунал, одно из самых могущественных существ во всей Мультивселенной. Если в грядущем супергеройском фильме будет сделан упор на путешествия во времени или использование квантового измерения, то Мультивселенная может стать широко используема в будущих фильмах MCU. Живой Трибунал является хранителем баланса всей Мультивселенной, и потенциально обладает безграничной силой, которая гораздо превышает мощь Таноса со всеми Камнями Бесконечности. Щелчок Таноса в «Мстителях: Война бесконечности» мог повлечь обратный эффект, и нарушить баланс в отдельной части Мультивселенной, что привлекает внимание Живого Трибунала.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

Злодеи в "Мстителях 4". Теории фанатов.

Кто именно из этих высших существ дебютирует в «Мстителях 4», и появится ли вообще, зрители узнают только в 2019 году после премьеры фильма. Весьма вероятно, что авторы картины даже в трейлерах будут показывать сцены, не вошедшие в финальную версию фильма, чтобы сохранить интригу до самого конца.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
nickolay.025

Ну Железный трибунал это конечно перебор… он не герой и не злодей, а уровень его сил таков, что все герои/злодеи которых мы только видели, или просто слышали в фильмах, будут абсолютно бессильны против него (конечно если создатели фильма не решат радикальным образом изменить персонаж)

Ruf

С учётом того, что Трибунала пару раз уничтожали — всё возможно. Вот кого точно не будет, так это Всевышнего. Хотя Всевышний может появиться после разрушения всего, чтобы восстановить миры.

Leonid

Интересные статьи! Спасибо, ребята! Действительно, прочитал с интересом.