Зрителей ждет очередная петля времени

Похоже, студия Blumhouse готова запереть героев дилогии «Счастливого дня смерти» в очередной петле времени. В Сети появились слухи, что компания Джейсона Блума приступила к разработке третьей части комедийной хоррор-франшизы.

Стартовая глава киносерии позиционировалась как микс «Дня сурка» и «Крика». Слэшер вышел на экраны весной 2017 года и быстро оправдал выданные авансы. Картина Кристофера Лэндона не только произвела приятное впечатление на профессиональных критиков, но и заработала более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн.

Естественно, вскоре Лэндону дали добро на создание сиквела. К сожалению для руководства Blumhouse, сборы второй части просели почти в два раза. В марте этого года Блум объявил, что студия не заинтересована в создании третьего фильма о загадочном маньяке в маске младенца.

Видимо, продюсер немного остыл и осознал, что сборы в $64,2 млн обеспечили Blumhouse неплохую прибыль. Инсайдеры утверждают, что студия готова выделить средства на создание триквела. Поклонникам франшизы остается надеяться, что официальные представители компании не станут затягивать с подтверждением или опровержением этой информации.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели