Зрители могут попрощаться с известными мутантами?

Зрители могут попрощаться с известными мутантами?

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox (71 млрд долларов, тогда как начинались торги с 54 млрд). С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».

Портал SuperBroMovies делится слухами, что руководство 20th Century Fox сворачивает работу над сольниками:

Это не то чтобы сюрприз, но я слышал, что «Гамбит» и «Доктор Дум» официально мертвы. По поводу «Сила Икс» всё не столь однозначно — у них есть всего пара месяцев, чтоб начать съёмки. Но этого не случится… по крайне мере, не с Fox.

А ведь «Сила Икс» могла подарить зрителям новую встречу с Дэдпулом, Кейблом и Домино«Сила Икс» считалась приоритетным проектом студии, однако боссы 20th Century Fox, судя по всему, не успеют отправить ее в работу в ближайшие пару месяцев. На эти слухи уже отреагировал создатель Дэдпула Роб Лайфелд:

«Выпьем, не чокаясь, за «Силу Икс», — написал знаменитый автор комиксов в своем твиттере. — Очередная жертва слияния Disney и Fox. Думаю, фильм мог бы собрать по меньшей мере $800 млн в мировом прокате».

Также канули в лету фильмы про Китти Прайд, Серебряного сёрфера и Множественного человека с Джеймсом Франко.

Поклонникам картин о Людях Икс остается надеяться, что руководство Marvel устроит легкую перезагрузку франшизы и не станет менять весь актерский состав мутантской вселенной. В таком случае к знакомым ролям в будущем смогут вернуться не только звезды дилогии «Дэдпул», но и тот же Хью Джекман, который давно мечтает встретиться со Мстителями в образе Росомахи.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar