«Зубастики атакуют!»

Слухи оказались правдой. Первый за 27 лет фильм из серии «Зубастики» снят и вскоре должен увидеть свет.

После откровенно неудачного веб-сериала «Зубастики: Новый загул», показанного стриминговым сервисом Shudder, мохнатые шарообразные пришельцы возвращаются в свой привычный формат комедийного хоррора под названием «Зубастики атакуют!»

По сюжету 20-летняя Дреа соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути. В отличие от привычного расклада сил, новых «Зубастиках» появится добрый и разумный пришелец, который, видимо, поможет человечеству побороть угрозу.

В главных ролях: Ташиана Вашингтон («Шафт»), Ава Престон («Шазам!»), Джек Фултон («11.22.63») и Джайден Ноэль («Пространство»). В киносерию возвращается Ди Уоллес, сыгравшая главную роль в оригинальной ленте 1986 года. На этот раз актриса играет другого персонажа.

Фильм ужасов «Зубастики атакуют!» выйдет в стриминговых сервисах и на Blu-ray летом 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели