Звезда «Американских богов» в экранизации видеоигры Halo

Пабло Шрайбер наденет шлем Мастера Чифа в грядущем сериале Showtime по игровой вселенной Halo. Компанию звезде «Американских богов» составит дебютантка Ёрин Ха. Она составит Шрайберу компанию в качестве «проницательного, дерзкого 16-летнего подростка из внешних колоний, который встречает Мастера Чифа в судьбоносном для обоих моменте».

В Halo от Showtime сюжет будет следовать истории, изложенной в играх, и сосредоточится на войне между людьми и Ковенантом за колоссальные кольца (те самые Halo), служащие оружием массового уничтожения. Мастер чиф-петти-офицер ВМС Джон-117 (или просто Мастер Чиф) — основной герой вселенной Halo, который появлялся в видеоиграх Halo, Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo 4. Талантливый воин из XXVI века — единственная надежда человечества на спасение во время войны с коалицией пришельцев.

Сериал Halo был анонсирован в 2013 году. С тех пор сериал потерял режиссёра Руперта Уайатта («Восстание на планете обезьян»). Его заменил Отто Батхёрст («Острые козырьки»). Одним из продюсеров выступит Стивен Спилберг.

Производство сериала начнётся этой осенью в Будапеште, Венгрия.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели