Звезда «Игры престолов» снимется в продолжении «Страшных сказок»

Звезда «Игры престолов» снимется в продолжении «Страшных сказок»

Натали Дормер сыграет главную женскую роль в сериале «Страшные сказки: Город ангелов»

В конце прошлого года стало известно, что «Страшные сказки» получит сиквел с подзаголовком «Город ангелов». Спин-офф будет объединен с оригинальным сериалом только общей тематикой, а актеры, персонажи и сюжет полностью обновят.

«Город ангелов» обращается  к конкретным историческим, политическим, религиозным, социальным и расовым проблемам. В 1938 году Лос-Анджелес столкнулся с тяжёлыми вопросами о будущем и о душе. Простых ответов нет, есть лишь необычайно важные вопросы и захватывающие моральные вызовы. Как это принято в мире «Страшных сказок», тут нет героев и злодеев, только протагонисты и антагонисты, сложные и противоречивые персонажи, несущие бремя морального выбора.

Дормер сыграет девушку по имени Магда, сверхъестественную демоницу, которая может принимать любой облик. Магду описывают как «харизматичного и умного хамелеона», способного стать «опасным врагом и ценным союзником».

Помимо Дормер в проект записались Дэниел Дзоватто («Бойся ходячих мертвецов»), Джессика Гарза («Судная ночь») и Джонатан Ньевес («Бесстыдники»).

Автор «Страшных сказок» Джон Логан выступает создателем, сценаристом и исполнительным продюсером продолжения.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar