Звезда сериала «Призраки дома на холме» сыграет Человека-невидимку

Студия Universal раскрыла имя актера, который исполнит главную роль в ремейке «Человек-невидимка» — им стал звезда сериала «Призраки дома на холме» Оливер Джексон-Коэн. Съемки которого в ближайшее время начнутся в Австралии.

Ранее ходили слухи, что Человеком-невидимкой на этот раз будет женщина, и сыграет ее Элизабет Мосс, однако после их опровергли. Кроме того, на ранней стадии разработки говорилось, что в фильме может появиться Джонни Депп, но и этого не случилось.

Несмотря на то, что фильм называется «Человек-невидимка», центральным персонажем будет не титульный монстр, а девушка по имени Сесилия. По сюжету главная героиня (Элизабет Мосс) расстаётся с парнем, который с ней жестоко обращался. Спустя некоторое время она получает известие о его самоубийстве и, справившись с шоком, пытается заново выстроить свою жизнь. Но со временем начинает подозревать, что на самом деле её покойный жених вовсе не мёртв.

Ли Уоннелл, главный постановщик экшена «Апгрейд», режиссирует фильм и пишет сценарий. В актёрский состав фильма уже зачислены Элизабет Мосс, Сторм Рейд, Харриет Дайер и Элдис Ходж.

Фильм выйдет в российском прокате 2 апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели