Звезды «Мстителей» снимутся у Содерберга

Звезды «Мстителей» снимутся у Содерберга

Стивен Содерберг, режиссер трилогии «Друзей Оушена», фильмов «Побочный эффект» и «Не в себе», собирается вновь взять под прицел камеры мир преступности. Издание Collider раскрыло информацию о новом фильме под названием «Kill Switch», в котором примут участие несколько актеров кинематографической вселенной Marvel.

События предстоящей криминальной драмы Содерберга развернутся в Детройте 1950-х годов, в центре внимания окажется преступная троица в составе Себастиана Стэна, Дона Чидла и Джоша Бролина. Грабители вторгаются в чужой дом, но сами оказываются в ловушке. Завязка проста, но Содерберг и раньше творил чудеса с простыми идеями, а сейчас ему в этом поможет сценарий от Эда Соломона, автора «Людей в черном» и «Иллюзии обмана». Проект еще не нашел производственную студию, однако, скорее всего, процесс не займет много времени, учитывая его «звездность».

Звезды «Мстителей» снимутся у Содерберга

Продюсером фильма станет Кэйси Сильвер («Запретное царство»), производство должно начаться следующим летом. Содерберг был необычайно плодовит в последнее время: он выпустил два фильма Netflix в этом году – «Птица высокого полета» и «Прачечная», продюсировал  «Отчет о пытках» Скотта З. Бернса для Amazon, и недавно завершил съемки своего следующего фильма — драмы «Пусть все выскажутся» с Мэрил Стрип для HBO Max.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar