Звезды «Скайуокер. Восход» рассказали о будущем своих героев

Вселенная «Звездных войн» получила свое начало в далеком 1977 году, покорила большой экран и телевидение, комиксы, книги, видеоигры, а теперь перешла и на стрим-сервисы. Существующая история Саги завершится совсем скоро с выходом «Звездных войн. Скайуокер. Восход». Но сможем ли мы увидеть полюбившихся героев в будущих фильмах франшизы? Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек недавно ответили на этот вопрос.

В интервью для издания Variety актеры подтвердили, что Эпизод IX, скорее всего, будет последним, когда Рей, Финн и По Дэмерон совершат приключение в далекой-далекой галактике. Звезды не планируют появляться в будущих фильмах «Звездных войн», а тем более в сериалах платформы Disney+.

«Я не связываюсь с Disney+!» — сказал Бойега. «Я смотрю его, но сам останусь в художественных фильмах».

Когда Collider спросили в своем интервью Айзека, заинтересован ли он в том, чтобы участвовать в сериале Disney+ в роли По Дэмерона, актер ответил громким «Нет!»:

[Я] счастлив и чувствую, что моя работа выполнена. Поэтому я не могу представить, что могло бы заставить меня пожелать изменить или пересмотреть это.

Ридли добавила:

Честно говоря, я не знаю, может ли что-либо превзойти то, что мы сделали. Я думаю, что это великая история и отличное ее завершение, и хотя, очевидно, персонажи продолжают существовать, должно случиться что-то необычайное [чтобы нам вернуться], и я не знаю, возможно ли это.

Так что последнее приключение трио мы увидим в кинотеатрах 19 декабря этого года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели