Аарон Тейлор-Джонсон всё ближе к роли Джеймса Бонда

Аарон Тейлор-Джонсон всё ближе к роли Джеймса Бонда

Согласно сведений Мэттью Беллони из Puck News, Аарон Тейлор-Джонсон встретился с продюсером «бондианы» Барбарой Брокколи, и «встреча прошла хорошо». В отчете говорится, что актер соответствует многим характеристикам, которые продюсеры ожидают увидеть в новом исполнители роли агента 007. Ранее Брокколи официально заявляла, что на роль агента с лицензией на убийство она рассматривает молодую звезду-британца, который еще не имеет «мегазвездного статуса». Таким образом, участнику фильмов КВМ есть что предложить со своей стороны. Однако, с учетом двух крупных предстоящих проектов — «Каскадеры» и «Крэйвен-охотник», — в которых Аарон Тейлор-Джонсон исполняет ведущие роли, фильмография актера значительно «обогатится». И «Каскадеры», и «Крэйвен-охотник позиционируются как амбициозные проекты, и если оба фильма будут успешны, профиль актера станет «чуть больше», чем рассчитывали продюсеры.

В конце ноября 2022 года появилась неподтвержденная официально информация о том, что Аарон Тейлор-Джонсон стал лидером среди иных претендентов на роль Джеймса Бонда после участия в «сверхсекретных кинопробах».

После того, как в 2021 году Дэниел Крэйг отказался от роли Джеймса Бонда после пяти фильмов, дискуссии о том, кто станет следующим актером, который примерит на себя смокинг агента 007, были полны слухов и спекуляций. Различные британские актеры оказались в центре этих дискуссий, в том числе Том Харди, Идрис Эльба и Генри Кавилл. Барбара Брокколи неоднократно подчеркивала, что никакой спешки нет, как нет и сценария. По ее словам, «бондиану» ждет переосмысление, Бонд «будет открыт заново», и «он может быть любого цвета, но он мужчина».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии