Amazon и Blumhouse выпустят серию фильмов ужасов

Amazon и Blumhouse выпустят серию фильмов ужасов

Стрим-сервис Amazon объединяется с мастерами ужасов из Blumhouse, чтобы воздвигнуть кинематографический дом с привидениями, в котором вы захотите остаться. Amazon объявили о запуске программы «Добро пожаловать в Blumhouse» из восьми фильмов в жанре хоррор, которые дадут дорогу начинающим перспективным талантам.

Первые четыре фильма дебютируют в октябре этого года как раз накануне Хэллоуина, остальные можно будет увидеть в 2021 году. Каждый фильм «представляет собой особенный, уникальный взгляд на простые темы, сосредоточенные на семье и любви – силах как созидательных, так и разрушительных».

Первые четыре дебютных фильма:

«The Lie» («Ложь») сценариста и режиссера Вины Суд («Убийство», «Семь секунд»). Когда дочь-подросток признается родителям в случайном убийстве своей лучшей подруги, они пытаются скрыть ужасное преступление, тем самым попадая в сложную сеть лжи и обмана. В главных ролях: Мирей Инос («Убийство»), Питер Сарсгаард («Воспитание чувств») и Джои Кинг («Будка поцелуев»).

«Black Box» («Черный ящик»), режиссера Эммануэля Осей-Куффура мл. («Это врожденное»). Потеряв жену и память в автокатастрофе, отец-одиночка подвергается мучительному экспериментальному лечению, которое заставляет его сомневаться, кто он есть на самом деле. В главных ролях: Мамуду Ати («Соболезную вашей утрате»), Филисия Рашад («Крид: Наследие Рокки») и Аманда Кристин («Колония»).

«Evil Eye» («Дурной глаз») от режиссеров Элана и Раджива Дассани («Джинн»). Основано на бестселлере писательницы Мадхури Шекар. Идеальный роман превращается в кошмар, когда мать убеждается, что новый парень ее дочери имеет темную связь с ее собственным прошлым. В главных ролях: Сарита Чоудхури («Голограмма для короля»), Сунита Мани («Блеск»), Омар Маскати («Невероятное») и Бернард Уайт («Силиконовая долина»).

«Nocturne» («Ноктюрн»), дебютный фильм сценариста и режиссера Зу Квирке. В залах элитной академии искусств застенчивая студентка обнаруживает таинственную записную книжку, принадлежащую недавно умершему однокласснику. Благодаря этой находке ей удается выйти из тени своей успешной и обаятельной сестры-близняшки. В главных ролях: Сидни Суини («Эйфория»), Мэдисон Айсмен («Джуманджи: Новый уровень»), Жак Колимон («Общество») и Айвен Шоу («Белая ворона»).

Премьера фильмов «Ложь» и «Черный ящик» состоится 6 октября, а через неделю – 13 октября – свет увидят «Дурной глаз» и «Ноктюрн».

Amazon и Blumhouse выпустят серию фильмов ужасов

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии