ГлавнаяНовости

Аня Тейлор-Джой может стать Серебряным Серфером

Аня Тейлор-Джой может стать Серебряным Серфером

Студия Marvel ведет переговоры с Аней Тейлор-Джой о ее присоединении к Киновселенной Марвел в новой «Фантастической четверке». По сведениям инсайдеров, звезда мини-сериала «Ход королевы» может стать новой злодейкой, что подтверждает появившиеся в Сети слухи о том, что студия Marvel ищет актрису на роль одного из Вестников Галактуса.

Тот же источник утверждает, что лауреат «Оскара» Хавьер Бардем («Старикам тут не место») ведет переговоры об участии в проекте в качестве Галактуса — космического существа, поглощающего планеты, известного как «Пожиратель миров». Информация официально не подтверждена.

В фильмографии Ани Тейлор-Джой уже есть кинокомикс — «Новые мутанты» 2020 года, в котором она сыграла мутанта Мэджик/Ульяну Распутину.

Премьера «Фантастической четверки» режиссера Мэтта Шекмана на момент написания новости должна состояться в кинотеатрах 2 мая 2025 года в рамках Пятой фазы Киновселенной Марвел и саги о Мультивселенной. Съемки кинокомикса запланировано начать на лондонской студии Pinewood Studios весной 2024 года. По неподтвержденной официально информации, в предстоящем проекте задействованы Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Джо Куинн и Эбон Мосс-Бакрак.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
Следующие
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Simvol
24 ноября, 2023 20:14

Put a chick in it and make her lame and gay!