Джереми Реннер выложил селфи из больницы

Джереми Реннер выложил селфи из больницы

Джереми Реннер, за состоянием здоровья которого после несчастного случая, произошедшего 1 января 2023 года, наблюдали его поклонники по всему миру, встал на путь выздоровления, о чем свидетельствует его селфи, сделанное в больничной палате. Звезда Киновселенной Марвел опубликовал свое фото в социальных сетях, сопроводив его комментарием:

«Спасибо вам всем за ваши добрые слова. Я сейчас не в лучшей форме, чтобы печатать. Но я шлю любовь всем вам».

Джереми Реннер выложил селфи из больницы

Спустя несколько минут после этого началась пресс-конференция, во время которой шериф округа Уошо раскрыл дополнительную информацию о новогоднем происшествии с Джереми Реннером во время уборки снега возле его дома в Рино, в результате которого двукратный номинант на премию «Оскар» получил травму грудной клетки и ортопедические повреждения.

Пожелав Джереми Реннеру «полного и скорейшего выздоровления», шериф округа Уошо Дарин Балаам заявил, что на данном этапе расследования «мы не считаем, что имел место злой умысел в отношении мистера Реннера, и мы считаем, что это трагический несчастный случай». Валаам отметил «суровую зимнюю погоду» в этом районе, где накануне ночью в результате зимнего шторма выпало до метра снега.

Он также впервые предоставил подробности аварии, в которой Джереми Реннер использовал свой Sno-Cat, чтобы освободить свой автомобиль, управляемый членом семьи, застрявший в снегу возле его дома на горе Роуз, примерно в 25 милях от Рино.

После того, как Джереми Реннер смог освободить машину, он вышел из Sno-Cat, чтобы поговорить с членом семьи, и в этот момент снегоуборочная машина (ратрак), которая весит более 14 тысяч фунтов, начала катиться. Джереми Реннер попытался вернуться на водительское сиденье. «Основываясь на расследовании, именно в этот момент мистер Реннер попал под его гусеницы, — заявил шериф. — Очевидец подробно описал, как мистер Реннер садился в транспортное средство, и больше его не видел, пока машина не остановилась в куче снега перед подъездной дорожкой».

Свидетели произошедшего уточняли, что актер расчищал снег на снегоуборочной машине. Он получил серьезную травму ноги и потерял много крови. Один из соседей смог наложить жгут и остановить кровотечение, что спасло Джереми Реннеру жизнь.

«Мы можем подтвердить, что Джереми получил тупую травму грудной клетки и ортопедические повреждения и перенес операцию 2 января 2023 года. После операции он оставался в отделении интенсивной терапии в критическом, но стабильном состоянии. Семья Джереми хотела бы выразить свою благодарность невероятным врачам и медсестрам, ухаживающим за ним, пожарным и спасателям, шерифу округа Уошо, мэру города Рино Хиллари Шив и семьям Карано и Мердок. Они также чрезвычайно потрясены и благодарны за выражения любви и поддержки со стороны его поклонников». — родственники актера

Кроме того, актер получил слова поддержки от своих коллег по Киновселенной Марвел, а также других знаменитостей, обеспокоенных его благополучием.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии