Фанаты DC хотят продолжение «Лиги справедливости».

Фанаты DC хотят продолжение «Лиги справедливости».

В сети набирает популярность хештег #RestoreTheSnyderVerse. Участники движения хотят, чтобы студия Warner Bros. позволила Заку Снайдеру вернуться в проекты по комиксам DC.

Звучит как мелочь, но в прошлый раз то, что начиналось с обычного хэштега в соцсетях, превратилось в масштабную кампанию, к которой подключились и сам Снайдер, и актёры его фильмов.

Во всех интервью к выходу “Снайдерката” режиссёр говорил, что и сам не планирует возвращаться к фильмам по комиксам DC, но он уже поддержал кампанию. Снайдер прокомментировал пост, в котором зрителей призывали не отменять подписку на HBO Max после просмотра “Лиги справедливости”: “Если мы хотим, чтобы киновселенная Снайдера вернулась, нам нужно играть по правилам”. “Всё верно”, — откомментил режиссёр.

Тем не менее, если фильмы все же снять не удастся, возможно, Снайдер выпустит комикс о событиях сиквелов «Лиги справедливости». Они сосредоточатся на апокалиптическом будущем, попытках его отменить с помощью путешествия во времени и масштабной битве с участием новых богов, инопланетной расы, в которую входят Дарксайд, Десаад и другие сущности.

 

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии