Голливуд переснимет “Поезд в Пусан” и “Человека из ниоткуда”

Голливуд переснимет "Поезд в Пусан" и "Человека из ниоткуда"

New Line Cinema расширяет пул своих проектов за счет зарубежных фильмов, в конце осени студия приобрела права на два южнокорейских хита.

Зомби-боевик “Поезд в Пусан” (2016) для американского рынка адаптирует слаженная команда Доберман-Ван. Гари Доберман (“Оно”, “Проклятье монахини”, “Аннабель”) напишет сценарий, а Джеймс Ван (“Заклятие”, “Астрал”) спродюсирует проект.

А экранизацией боевика “Человек из ниоткуда” (2010) заинтересовался создатель франшизы о Джоне Уике Дерек Кольстад.

Американским ремейкам редко удается ухватить нужный тон и атмосферу азиатских фильмов, но, когда за дело берутся лучшие специалисты жанра, есть надежда на хороший результат.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Shushpan
17 декабря, 2018 23:35

«Поезд в Пусан» сразу после выхода был объявлен выход ремейка, а вот «Человек из ниоткуда» ну не знаю как можно из хорошего кино сделать еще лучше??? Пример “Двойная Рокировка” да “Отступники” хорошее кино но от просмотра таких впечетлений не вызвало.

direx
1 января, 2019 07:59

Вот не понимаю я смысла от этого процесса- нажиться на том что кто то снял классное кино при этом попытаться сварганить жалкое подобие? Ну как можно снять ещё одного “Дяденьку” (или как его называют Человек из ниоткуда), ведь не получится ни у кого создать именно ту оригинальную атмосферу, такого же спокойного но смертоносного главного героя. Про зомбяков там проще, хотя…