Киллиан Мерфи объяснил свое желание работать с Кристофером Ноланом

Киллиан Мерфи объяснил свое желание работать с Кристофером Ноланом

Популярный голливудский актер Киллиан Мерфи продолжит сотрудничать с Кристофером Ноланом, независимо от размера роли, которая ему будет предложена, поскольку восхищен подходом Нолана к кинопроизводству. Мерфи, впервые снявшийся у знаменитого постановщика в трилогии «Темный рыцарь», позже принял участие в блокбастерах «Начало» и «Дюнкерк».

«Я всегда последую за Крисом, независимо от размера роли. Как только он меня позовет, я буду на месте. Разве не замечательно, что кинематографисты все еще снимают сложные, требовательные фильмы в рамках студийной системы, снимают на пленку, а не на Imax? Я считаю, что он держит марку. Он, Пол Томас Андерсон и Квентин Тарантино — фантастические режиссеры, создающие интересную работу в огромных масштабах», — в частности сказал Мерфи.

Мерфи, утвержденный на главную роль в биографическом фильме «Оппенгеймер», ранее говорил, что был шокирован и взволнован выбором Нолана, поскольку прежде исполнял роли второго плана в фильмах режиссера. В предстоящем проекте Мерфи сыграет «отца» атомной бомбы, физика-теоретика Дж. Роберта Оппенгеймера, руководившего программой «Проект Манхэттен». Производство фильма начнется сразу после выхода в конце февраля шестого заключительного сезона «Острых козырьков». Сообщалось, что сделка Нолана с Universal дает ему полный творческий контроль над фильмом с бюджетом в 100 миллионов долларов. Такая же сумма будет потрачена на маркетинг. Премьера запланирована на 21 июля 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
23 февраля, 2022 08:32

Мерфи хорош) И на роль эту подходит, со своими «обезумевшим» взглядом. Ждем-с