Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл»

Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл»

На днях во время специальной презентации студия Konami подтвердила перезагрузку «Сайлент Хилл» с режиссером оригинального фильма 2006 года Кристофом Ганом у руля. Было объявлено, что проект под названием «Возвращение в Сайлент Хилл» (Return to Silent Hill) возьмет за основу сюжет игры «Silent Hill 2».

Как рассказал директор по развитию интеллектуальной собственности и кросс-медиа Руи Наито, один из продюсеров первого «Сайлент Хилл» Виктор Хадида обратился к компании с предложением о возможном новом фильме. Идея была, по-видимому, достаточно хорошей, чтобы не только вернуть Гана на борт, но и вдохновить Konami вернуться к разработке новых игр серии «Silent Hill». Хадида заявил, что цель состоит в том, чтобы сделать «Возвращение» современным, но в то же время максимально приближенным к видеоигре, и пообещал, что фанаты снова увидят своих любимых монстров, включая ужасающего Пирамидоголового с обновленным внешним видом.

В центре сюжета окажется Джеймс Сандерленд, который направляется в уже знакомый нам город после того, как его жена Мэри прислала ему письмо и попросила об этом. Есть только одна проблема: Мэри умерла тремя годами ранее. «По своей сути это идея мифа об Орфее и о том, может ли человек погрузиться в ад, чтобы вернуть душу – свою или человека, которого он любил больше всего в своей жизни», — продолжил Хадида.

Кристоф Ган также поделился концепт-артами и своим видением проекта: «Фильм рассказывает историю молодого парня, возвращающегося в Сайлент Хилл, где он познал большую любовь, и то, что он найдет, — это сущий кошмар», — сказал Ганс. «Первый большой вопрос и самый жуткий страх кроется внутри нас самих», — продолжил режиссер. «Мы сошли с ума? Мы в здравом уме? Действительно ли мы в здравом уме, если возвращаемся в «Сайлент Хилл», чтобы найти великую любовь?»

Дата выхода и актерский состав фильма пока не объявлены.

Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл» Konami анонсировала новый фильм «Сайлент Хилл»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
20 октября, 2022 23:03

После 2-го фильма не имею никаких иллюзий по поводу продолжений, ремейков, сиквелов и прочего хлама…

Lakai
21 октября, 2022 10:16
Ответить на  Безмухий

Скорее всего там будет Пирамидоголовый Петрович )))

Безмухий
21 октября, 2022 17:23
Ответить на  Lakai

Это будет феминизирующая, анерексичная и прыщавая лесбиянка с кучей психологических замков и внешностью негритянки 😊

Viat
21 октября, 2022 10:31
Ответить на  Lakai

Страшно 😬