Кристоф Вальц сыграет в смертельную игру с Лиамом Хемсвортом

Кристоф Вальц сыграет в смертельную игру с Лиамом Хемсвортом

Кристофу Вальцу отлично удается воплощать злодеев, подтверждение тому – премия Оскар за роль нациста в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Актер решил добавить в свой послужной список еще одного негодяя, который объявит охоту на человека чисто из спортивного интереса. Его жертву сыграет Лиам Хемсворт («Голодные игры»), события развернутся в мини-сериале платформы Quibi.

В центре сюжета окажется доведенный до отчаяния Додж Мейнард (Хемсворт), который пытается позаботиться о своей беременной жене, прежде чем страшная болезнь заберет его жизнь. Герой принимает предложение принять участие в смертельной игре, но вскоре обнаруживает, что он не охотник, а добыча. Триллер-боевик исследует границы того, как далеко можно зайти в борьбе за свою жизнь и свою семью. Вальц воплотит Майлза Селлерса – злодея-социопата, преследующего Доджа.

По информации портала Deadline, автором сценария этого пока безымянного сериала станет Ник Сантора («Скорпион», «Каратель: Территория войны»). Номинант на премию Эмми Фил Абрахам («Безумцы», «Во все тяжкие») заявлен в качестве режиссера, а также исполнительного продюсера нового шоу.

Дата выхода сериала пока не анонсирована, запуск платформы Quibi намечен на апрель следующего года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar