Квентин Тарантино хочет возродить «Правосудие»

Квентин Тарантино хочет возродить «Правосудие»

Квентин Тарантино ведет переговоры об участии в качестве постановщика в сериале с ограниченным количеством эпизодов «Justified: City Primeval», сиквеле известной криминальной драмы FX «Правосудие» с участием Тимоти Олифанта. По сведениям издания Deadline, знаменитый режиссер намерен снять один или два эпизода в предстоящем шоу, в котором, как стало известно в январе 2022 года, маршал США Рейлан Гивенс (Олифант) воссоединяется со своим шестизарядным пистолетом. Участники переговоров воздерживаются от комментариев.

Это не первый интерес постановщика к сериалам. Ранее стало известно, что он стал рассказчиком в сериале про основателя Uber с Джозефом Гордоном-Левиттом.

Но здесь Тарантино можно понять, ведь он имеет косвенное отношение к «Правосудию». Дело в том, что в основу сюжета легли книги Элмора Леонарда, который написал «Джеки Браун». В свою очередь, Тарантино снял экранизацию романа. А с Олифантом режиссёр работал над «Однажды в Голливуде».

О продолжении проекта стало известно в январе. Тимоти Олифант вернётся к своей роли. Когда стартуют съёмки, пока неясно.

Источник: Deadline, KinoNews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии